ミニチャレンジ「コラボ:ゼノブレイド2」の攻略法!

スポンサーサイト

2017年11月9日の配信で追加されたミニチャレンジ「コラボ:ゼノブレイド」の攻略情報をまとめています。
ミニチャレンジのクリア方法、レックスの装備「サルベージャーシリーズ」の入手場所、能力などを掲載しています。

コラボ:ゼノブレイド2のクリア方法

ミニチャレンジ「コラボ:ゼノブレイド2」はVer.1.3.3をダウンロードすると自動的にミニチャレンジ一覧に追加されます。受注する必要はありません。

ミニチャレンジのクリア方法

コラボ:ゼノブレイド2は新たに追加された装備「サルベージャーシリーズ」の全部位を入手するとクリアになります。

冒険手帳のミニチャレンジ一覧に書かれているヒントから、各装備を見つける事ができます。

ヒントに記された場所で指定された方角を眺めていると赤い流れ星が降ってくるので、落下地点に行けば宝箱から装備を入手できます。

赤い流れ星は降ってくる際に音が鳴るので音量を大きくしておくと見つけやすいです。

サルベージャーメットの入手場所

ヒント:最も大きな橋の中央から南の夜空

答えを見る

サルベージャーボディの入手場所

ヒント:ドクロの左目から東の夜空

答えを見る

サルベージャーレッグの入手場所

ヒント:つらぬかれた高き雪山の山頂から南東の夜空

答えを見る

サルベージャーシリーズの能力

対象装備 サルベージャーメット
サルベージャーボディ
サルベージャーレッグ
セット効果 加速泳ぎ がんばり長持ち
強化 不可
染色 不可

関連アイテム

スポンサーサイト

コメント一覧 (2)