アイテムポーチの拡張方法!ボックリンの居場所、移動先

アイテムポーチを拡張すると、所持するアイテムの数を増やすことができます。ポーチを拡張するには、ミニチャレンジ「大事なマラカス」をクリア後に、コログのミを集める必要があります。

ミニチャレンジ「大事なマラカス」

ミニチャレンジ「大事なマラカス」を受けるには、パラセールを入手して西ハテール地方へ行く必要があります。

攻略チャート1:始まりの台地〜パラセール入手まで

ストーリー攻略 メインチャレンジ
オープニングのチュートリアルから、始まりの大地にある全ての祠をクリアし、パラ...
続きを読む

西ハテールの北東にあるカカリコ村を抜けて、★の位置まで道路沿いに進みます。

道脇にいるボックリンに話しかけると依頼を受けることができます。

指示どおりにボコブリンを全て倒し、「ボックリンのマラカス」を入手するとクリアです。

[PR]

コログのミと交換でポーチ拡張

ミニチャレンジクリア後にボックリンに話しかけると コログのミ と交換で好きなポーチを拡張してくれます。

拡張できるポーチは、武器ポーチ、弓ポーチ、盾ポーチのいずれかです。拡張に必要なコログのミは拡張を繰り返すたびに増えていきます。

ボックリンの移動先

いくつかポーチを拡張するとボックリンが移動します。

最初の移動先はハイラル平原にあるリバーサイド馬宿です。

次に移動する先はハイラル大森林にある「森の馬宿」です。

最後に迷いの森の中にあるコログの森へ移動します。コログの森への行き方は以下の記事を参考にしてください。

コログの森への行き方!迷いの森を間違えずに抜ける方法!

冒険ガイド
コログの森へ行くには、迷いの森を抜ける必要があります。コログの森ではマスター...
続きを読む

コログのミの場所

コログのミは世界中の様々な場所に隠されています。

関連アイテム

関連チャレンジ

コメント一覧(19)

名無しさん 9月13日

ボックリン全然見つからない。

名無しさん 8月30日

フィールドうろうろしまくっていて、先にコログの森を解放してしまっていたので、始めの移動先がコログの森でしたね

フニャ 8月27日

詳しいことはわかりませんが、移動先は、移動時のゲームの進行状況によって異なるようです。

名無しさん 6月9日

マジ卍