【ゼルダBotW】鬼神シリーズの入手方法が判明!新amiiboの効果紹介!【ブレスオブザワイルド】

最終更新日
1
件のコメント

鬼神リンク装備が新amiiboで入手出来る事が判明しました!各鬼神装備の能力と、6/22発売の新amiiboで入手できるアイテム(装備)についても紹介しています。

鬼神シリーズは新amiiboで入手可能!

元々追加されるというウワサがあり、入手方法が注目されていた鬼神リンクのシリーズ装備ですが、リンク【ムジュラの仮面】のamiibo(6/22発売)で入手できる事が判明しました。

リンク【ムジュラの仮面】のamiiboを使用時に、低確率で鬼神シリーズ装備が出現します。

鬼神シリーズ装備の能力

個別特殊効果として「攻撃アップ」、強化セットボーナスに「タメ攻撃のがんばり長持ち」がついています。

[PR]

同時発売のamiibo2体も防具が手に入る!

「リンク【ムジュラの仮面】」と同日(6/22)に発売される「リンク【トワイライトプリンセス】」と「リンク【スカイウォードソード】」のamiiboでも、低確率でamiibo限定防具を入手できます。

リンク【トワイライトプリンセス】

トワイライトプリンセスのリンクamiiboでは黄昏の勇者シリーズ装備が入手出来ます。

個別特殊効果はなしで、強化セットボーナスに「マスターソードの剣ビーム強化」がついています。

リンク【スカイウォードソード】

スカイウォードソードのリンクamiiboでは大空の勇者シリーズが入手出来ます。

個別特殊効果はなしで、強化セットボーナスに「マスターソードの剣ビーム強化」がついています。

その他の入手アイテム

amiibo使用時に入手出来る防具以外のアイテムや、その他のamiiboの効果については下記のページで紹介しています。

全amiiboの入手アイテム(効果)一覧!新発売amiibo対応版

冒険ガイド
「ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド(BotW)」で使用できるamiiboと、各amiiboの効...

名無しさんひちぬゆたみすば 3月21日

全て良い能力を持っている